乐动下载苹果手机上乐动体育注册5.0美国流量控制的Semper™RPM具有“电梯和换档”功能,有助于低型区域水分解决系统压力问题

在其首次使用AFC SEMPER RPM,LowCountry区域水系统部署了两个单位以解决商业洗衣公司的水压问题。一个设备位于仪表的水系统侧面(左侧),另一个设备放置在公司的建筑物内(在右侧)内,其中水进入了防止防止器的设施。

2020年夏天,南卡罗来纳州汉普顿的低压区域水系统让一家位于工业园区的客户报告了低水压问题。该公司是一家商业洗衣店,供应酒店行业,并提供亚斯兰岛亚利桑那州港区港口地区的酒店。低水压问题导致公司的热量回收系统在7月4日假期前不久工作。在首次使用美国流量控制SEMPER™远程压力监测乐动下载苹果手机上乐动体育注册5.0器(RPM)中,LowCountry区域水系统部署了两个单位以解决此问题。一个设备位于仪表的水系统侧面,另一个设备放置在公司的建筑物内,水进入后流防止的设施。

“通过使用AFC SEMPER RPMS,我们可以看到这个问题与行业水线的规模有关,”LowCountry地区水系统工程师Kari Foy说。“但是该行业对我们的水线来调整我们的控制并不容易。我们对供应工业园区的水油泵控制系统中的铅和滞后环境进行了变化。这些调整缓慢进行,因此我们可以通过SEMPL RPMS提供的数据监控每个变化的效果,我们能够获得所需的系统压力。客户很高兴我们能够如此迅速地响应这个问题,以可靠的方式回应这个问题。“

“随着AFC SEMPER RPM,我们已经能够解决工业用户的低压投诉,监控系统范围的压力并发现我们不知道的水锤问题 - 所有大约六个月。我只能想象我们在移动单位围绕更多并扩大使用时,我们会发现什么。“- Kari Foy,LowCountry区域水系统工程师

去年,AFC SEMPER RPM与Trimble水合作。它是一种无线电池供电的压力记录器,提供了在整个系统中监测水压力所需的数据。AFC SEMPER RPM可以安装在任何系统资产或消防器上,并与基于云的TrimbleUnity®远程监控(RM)软件无缝集成,以便快速且简单地进行数据分析。

对于低级区域水系统,AFC SEMPER RPM不仅识别系统压力问题,而且还有助于在没有完整的SCADA(监督控制和数据采集)系统的情况下弥补差距。[SCADA是一种用于收集和分析实时数据,监视器和控制操作或设备的计算机系统。]“因为我们正在努力实现SCADA系统,这是一个更容易和更快的方式来获得更好的数据,”福伊说。“即使我们有苏达达到位,这也有助于识别问题和微调我们的系统。”

LowCountry区域水系统运营五个独立的水系统,为约3,400名客户提供服务。它的分配区域很大,涵盖了很多农村地区。它目前正在使用AFC SEMPer RPM在其五个水系统中的两个,但福伊说,理想情况下,每个区域都有自己的单位使用和监控系统压力。

“随着AFC SEMPER RPM,我们已经能够解决工业用户的低压投诉,监测系统宽的压力并发现我们不知道的水锤问题 - 所有在大约六个月内都有大约六个月,”Foy说。“我只能想象我们在移动单位围绕更多并扩大使用时,我们会发现什么。”

Lowcountry区域水系统的基础设施是老化,而Foy认为AFC Semper RPM将帮助系统发现需要升级的区域。“我肯定会推荐那些像我们有问题的较小系统的设备,也不知道发生了什么。但是,甚至更大的系统都可以从AFC Semper RPM中受益。它简单,可靠,价格实惠。似乎每个人都想拥有的东西。“

Foy表示,水系统也对与AFC SEMPER RPM合作的Trimble Unity软件感到满意。“一旦我们学会使用软件,它很棒。可以在我的移动设备或桌面上查看数据。我们还建立了报警以监测系统压力,并在水压下降时通知我们。

“乐动下载苹果手机上美国和迈克乔治特别是伟大的,”福伯说。“当我们在工业园区有压力问题时,迈克出来了并帮助建立了一个演示。当我们购买AFC Semper RPMS时,他通过设置和部署走了我。TOD Little用Ferguson Waterworks频繁检查我们。“

Ferguson Waterworks市政销售代表Tod Little表示,“压力监测设备现在是行业中的热门话题。正如我最近告诉别人的那样,AFC SEMPer RPM的美丽是移动的,可以移动到系统内的不同区域进行监控。它也可以安装在任何消防栓或系统资产上。Ferguson和AFC有很大的伙伴关系。我们看到AFC SEMPER RPM的好处,很兴奋,以显示实用程序如何帮助它们,特别是如果他们没有SCADA或其他监控系统。“

了解有关AFC SEMPER RPM的更多信息,请访问https://乐动下载苹果手机上www.crashboxnyc.com/products/valves-and-hydrants/semper/或者,如果您愿意有人联系您,请在afcsales@www.crashboxnyc.com上发送电子邮件至awww.crashboxnyc.com。乐动下载苹果手机上