AFC SEMPER®RPM用于研究新的费尔菲尔德,加利福尼亚传输线

费尔菲尔德市水务部门的一名员工,AFC SEMPER RPM。该城市发现,这些单元是监测和收集配电系统数据的伟大工具。

2021年3月,加利福尼亚州费尔菲尔德市的水务部门受命调试一条新的36英寸跨镇输电线路(ttl)。该项目将增强本已强大的配电系统,更好地满足水务部门3.3万名客户的用水需求。然而,这个新的ttl将改变城市现有的分配系统的动态。为了更好地了解新的ttl将如何影响操作,美国流量控制SEMPER®远程压力监视器(RPM)部署在整个系统的战略点。乐动体育注册5.0乐动下载苹果手机上

Fairfield市水维护主管Eddie Franke表示:“AFC SEMPER®RPM允许分销运营商在将新的ttl上线时进行不同的测试,以查看分销系统的其他部分如何反应并收集相关数据。”“它帮助操作人员定位关闭或功能不正常的阀门。”

“城市选择AFC SEMPER RPM是因为它是经过验证的、可靠的设备,易于在现场和办公室使用。”
- - - - - -费尔菲尔德市水维护主管埃迪·弗兰克

费尔菲尔德市购买了五套AFC SEMPER rpm。在使用这些装置对新隧道进行初步测试后,运营商继续使用这些装置监测和收集配电系统的数据,该系统包括两个处理厂和超过385英里的管道。Franke说:“城市选择AFC SEMPER RPM是因为它是经过验证的、可靠的设备,便于在现场和办公室使用。”“我们使用这款软件的经验也很棒。它对用户非常友好,允许用户看到系统在特定的时间框架内是如何运行的,并提供许多不同的选项来查看获得的数据。

“与AMERICAN的每个乐动下载苹果手机上人,尤其是Javor (Pobric)合作都很愉快。我问的每个问题都得到了回答。”

利用AFC SEMPER RPM的多功能性,费尔菲尔德市部署了该装置,以解决大型商业/工业区域的压力问题。Franke说:“这个位置有一个减压阀,作业者目睹了压力下降,然后压力峰值。“我们对AFC SEMPER RPM进行了24小时的部署,以确定减压阀打开的时间。这些装置允许操作人员跟踪阀门的运行情况。分销运营商继续研究该系统的这一领域,以确定是否需要作出改变。AFC SEMPER RPM已经被证明是收集系统数据的好工具。”

弗兰克说,他看到越来越多的自来水公司使用压力监测技术,主动提高系统的效率。他说:“我们想要一种更好的方法来收集信息,并在我们的系统中监测水压。”“我们不再需要在特定地点派人去看发生了什么,这节省了时间和金钱。你设置好设备,然后离开,数据就会传输到软件平台上。”

AFC SEMPER RPM是一种无线、电池供电的压力记录仪,可以安装在任何消防栓或系统资产上。它是去年与Trimble Water合作推出的。通过测量压力,AFC SEMPER RPM可以帮助水务公司识别泄漏,减少非收入水,分析瞬态,监控和优化系统供应和运行。AFC SEMPER RPM的一个重要功能是它的“升降和移动”机动性,这允许utility在给定系统内移动几个单元,以帮助识别问题区域。欲了解更多信息,请访问:https://乐动下载苹果手机上www.crashboxnyc.com/products/valves-and-hydrants/semper/.